Экологическая маркировка Экобиз, Екатерина Барабицкая

Экологическая маркировка позволяет потребителю выбирать более качественную продукцию. ЧП «Экобиз» Полтава, директор Екатерина Барабицкая, проинформировали о достижениях своей компании по продвижению экологически сертифицированных косметических средств. «Успешное прохождение экологической сертификации продукции нашего производства позволило заявить об экологических преимуществах в рамках действующего законодательства и добавило дополнительные преимущества при участии в конкурсных торгах, проводимых оздоровительными учреждениями, и для выхода на новые для нас, зарубежные рынки».

ЧП “ЭКОБИЗ” первым в Полтаве и одним из первых в Украине получил право использовать украинский знак экологической маркировки «Зеленый журавлик». Это подтверждено сертификатом, выданным органом сертификации «Живая планета». Знак экологической маркировки позволяет определить косметические средства, которые имеют лучшие экологические характеристики.

Информация и отзывы о работе Экобиз Полтава ekobiz.info. Компания «Экобиз» уже много лет эксперт в производстве природных натуральных препаратов на основе магния.

Напишіть коментар